Sie haben sich das Zertifikat b*fin02 geholt!

Als einzige SchülerInnen in Kärnten haben Anita Frießnegger, Vanessa Gassler, Michael Paulitsch, Ulrich Pichler (guter Erfolg) und Anna Winkler (guter Erfolg) bewiesen, dass sie über das buchhalterische Tagesgeschäft und das Schulwissen hinaus mit komplexen Sachverhalten der Buchhaltung sowie den Grundlagen der Kostenrechnung vertraut sind.

b_300_192_16777215_00_images_1cec75c9-74f8-4f18-a8a9-3060153e62da.jpg

Sie haben den ersten Schritt zur zertifizierten Buchhalterin/zum zertifizierten Buchhalter geschafft und ihre Kompetenz im Rechnungswesenalltag unter Beweis gestellt. Zwischen schriftlicher und mündlicher Matura haben sie sich einer vierstündigen Online-Prüfung gestellt, diese glänzend bestanden und sich damit das Zertifikat b*fin02 geholt. Dieses Zertifikat ist ein wertvoller externer und neutraler Qualifikationsnachweis. Wir gratulieren den fünf AbsolventInnen herzlich zu dieser wichtigen Zusatzqualifikation und danken dem Elternverein, dass er die SchülerInnen finanziell dabei unterstützt hat.

Mag. Pia Obermair

Aktuelle Seite: Home NEWS Sie haben sich das Zertifikat b*fin02 geholt!